Trem sai na frente, cede o empate, mas avança na Copinha

Jogadores do Trem comemoram o gol de Matheus, no empate em 1 a 1 com o Vitória da Conquista

Compartilhe:

O Trem empatou em 1 a 1 com o Vitória da Conquista (BA), nesta sexta-feira, 10, e conquistou a classificação inédita à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior. O próximo adversário será o Avaí (SC), com data a ser definida.

A Locomotiva abriu o placar aos 18 minutos de jogo, com Matheus Luz, que aproveitou o cruzamento da esquerda e, bem posicionado, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. O time amapaense recuou e viu os baianos pressionarem em busca do empate, o que ocorreu aos 6 minutos do segundo tempo. Lulinha recebeu na meia direita e tocou na saída do goleiro amapaense para empatar o placar.

O empate era suficiente para o Trem, que voltou a propor o jogo e criar jogadas de ataque. Mas o placar terminou em 1 a 1, o que deu à Locomotiva a classificação inédita para a próxima fase da Copinha, na segunda posição do grupo 25. Em 2019, o São Paulo/AP já havia se tornado o primeiro clube amapaense a conquistar tal feito.